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미식의 세계

고소한 곱이 제대로 들어있는 막창집~! 왕십리역 막창 맛집

고소한 곱이 제대로 들어있는 막창집~! 왕십리역 막창 맛집

장마비도 너무 오래 내리고 꼬수한 곱이 많이 있는 막창이 먹고싶더라구요.
친구들과 자주 가는 왕십리역 막창 맛집이 있는데요~
테이블도 큼직막하니 돌판으로 막창을 구워먹어서 여자들이 먹기엔
편하고 맛있는 막창집이예요~

왕십리역 막창 맛집에서 막창이 초벌구이되어 나와요.
2차로 철판에 굽는 동안 친구들이랑 이런저런 얘기를 나눴어요ㅋㅋ
자주보는 친구들인데 왜 볼때마다 이렇게 할얘기가 많은지~
서로얘기하겠다고 난리예요ㅋㅋ
그러는 사이 막창이 노릇노릇하게 구워지고
다들 젓가락을 집어들기 시작했어요ㅋㅋ

막창 윤기좀 보세요~ 왕십리역 막창 맛집은 막창 겉표면이
다른막창집보다 바싹 구어져서 겉은 바삭하고 또 안은 촉촉하고
씹을때마다 촉촉한 곱이 입안에서 퍼져요~
또 바삭한 막창 껍질이 그렇게 고소할수가 없어요

겉은 바삭~ 속은 야들야들하게 구워주는게

이곳 왕십리역  막창 맛집만의 비법이 아닌가 싶더라구요

이날도 역시나 친구들과 두발로 들어가서 네발로 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ